Ум с сердцем не в ладу

Ум с сердцем не в ладу
И я пою горя в аду:
«Милая! Тебя одну люблю!
Всего лишь одна мысль о тебе
Запускает сердце мое,
Ведь избито-изувечено оно.
Возможно это признак любви,
В которой забываются мечты.
Без тебя я живу в бреду —
Не понимаю как, куда, зачем иду.
Каждый раз видя тебя я шепчу тихо-тихо:
"Тебя одну люблю... тебя одну люблю..."»
Ум с сердцем не в ладу:
Сердцу не прикажешь,
Сердце не обманешь
Оно твердит упрямо:"Люблю! Люблю!"
Любовь зла, любовь прекрасна.
Надеюсь, это не напрасно.


Рецензии