Я не представляю своей жизни без тебя...

Я не представляю своей жизни без тебя.
Ты мой сильный ветер, добрая заря.
Ты мой светлый ангел, нежная печаль.
Дней с тобой прошедших мне совсем не жаль.

Ясной, тихой ночью светят звезды мне.
Я хочу всю нежность подарить тебе.
Всю любовь и ласку, радость мою, смех.
Стану для тебя я лучшею из всех!

Чтоб ты мной гордился
И тем, что я есть у тебя.
Я знаю, ты не просто так родился,
А для того, чтобы встретить меня.


Рецензии