И словно каждый часть другого

И словно каждый часть другого,
Любовь должна быть испита,
напиток сладкий снова, снова
предощутят твои уста,
ты в каждом заново влюбился,
меня влюбляя в свой черед,
но там, где просится событье,
исчезновенье настает,
так сокрываешься, являешь,
и я покорна за тобой
перехожу, и сладко маясь,
мы пьем любовь, опять любовь,
с начала, самого начала,
один лишь взгляд, один лишь вздох -
мы вновь друг друга повстречали,
и продолжается любовь,
мучительно неприкасанье,
ты словно силишься найти 
того, кто жаждой, обаяьем
сравняться б смог, не превзойти?
Неутолима и блаженна
любовь у чистого ручья,
о ты любовник совершенный,
твоя возлюбленная я.


Рецензии