***

Как жаль, что жизнь – не сказка,
И все не вечно в ней.
Кругом лишь, только маска,
В натуре всех людей.

Одни гримасы строги,
Другие веселей,
А третьи недотроги -
Милей всех и добрей.

Когда домой приходим,
Смываем грим с  души.
И все мы строго судим
Потемки той души…


Рецензии