Любовь

Не раздавай слова любви напрасно,
Не сотрясайте воздух зря.
Иначе не познаешь чувство счастья
И просто потеряешь сам себя.

Когда ты любишь, отдаешься человеку
Готов пройти с ним радость и беду.
И разделить все трудности на веки
И знать всегда ,что тот имел в виду.

Пройти весь путь  - не мало,
Пройти достойно - тяжелей.
И чтоб ничто вас не сломало,
Вдвоем ведь, правда, веселей!?

Так берегите люди счастье,
Которое, храните вы в себе.
Не тратьте сил своих напрасно
И жизнь, не проживете зря.


Рецензии
Вот именно! Хер ли их тратить-то, эти силы, на всяких дураков!

Сирожа Боцманков   03.09.2013 06:26     Заявить о нарушении