Спасибо Градскому

Я устал от иллюзий игривых.
Я устал от заманчивых фраз:
"Мы с тобой будем вечно красивы,
И пускай люди смотрят на нас!!!"
   

    Как часто мне пел
    Из динамика Градский,
    Что юности нашей
    Не стоит стесняться...

     Тебя люблю давно я,
     Тебя люблю я долго,
     Возможно, только Волга
     Так бережёт себя!!!


Мы с тобой - далеко уж не дети,
Нам пройти очень много пришлось.
Но слова, наболевшие эти
Ты услышь, чтобы счастье сбылось!..


    И пусть мне поёт
    Из динамика Градский!,
    Что юность ушедшая
    Наша - прекрасна!.....


      Я знаю сам... я видел!,
      Любил и ненавидел!
      Но, лишь с тобой встречаясь,
      Я понимаю вновь:

      Мне здесь без тебя
      Не отыщется места!
      Пойми ты меня,
      Дорогая невеста!!!               

    Любил тебя я - вечно!!!
    Поверь, что бесконечно,
    Так искренне, беспечно
    Течёт по венам кровь!..
      


Рецензии
Искренне, романтично и трогательно. Взаимной любви, благополучия и творческих успехов!

Елисей Сыроватский   26.11.2014 08:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.