Мечта

Как тень, как солнце, как мечта
Недосягаем для меня.
Твоя улыбка взор туманит,
И тёплые глаза пленяют.
В симпатий омут с головой,
Проблемы, слёзы с глаз долой.
Ты теплоту распространяешь,
Хоть сам об этом вряд ли знаешь.
С тобой мне рядом хорошо,
Ты позитивом заражаешь
И настроение моё
Энергией своей питаешь.
А в сердце ливнем дождь идёт,
Ты не узнаешь ни о чём,
Что жизнь мою так осложняет,
Воспоминания, как снежный ком, на сердце давят.
Пускай рассеятся они, и я
К мечта  на встречу к солнцу,
Буду душой лететь к тебе,
К надежде, вере, доброте.
Надеюсь скалы в ряд не встанут,
В любви мне вновь не помешают,
Ведь сердца тысячи осколков
Давно не бьються, как одно.
Но не знакома мне измена,
Я строго принципа держусь,
Кого люблю я не скрываю
И сердце вновь судьбе вверяю,
Я никогда не изменяю,
Коль полюбила, я люблю,
С чужим я сердцем не играю,
А бережно его храню.
И лишь измены не прощаю,
Она, как будто в сердце нож,
И хоть любить не прекращаю,
Стараюсь позабыть то зло,
Но больше я не возвращаюсь,
И ухожу, когда светло.
Ты... Во мне надежду зарождаешь,
И сердца тысячи осколков
Ты будто к жизни возвращаешь,
Мечту обратно в груд вселяешь.
Будь просто другом мне,
Прошу, коль вдруг симпатии моей
Со мной не разделяешь,
Я об одно тебя молю,
Будь просто ты со мною рядом!


Рецензии