Я целую твои уста

Я целую твои уста,
они сладкие, слаще меда.
Я целую твои уста,
я мечтала о них больше года.
Я целую твои уста
и в ответ ты меня целуешь.
Ты целуешь мои уста,
и как раньше меня балуешь.
Мы целуем друг друга вновь.
Нескончаема наша любовь.


Рецензии