Я никак не пойму

Я никак не пойму, почему мне нравятся ****и.
Ну она ж не виновата, что стала такой.
И в глаза её бледно-зелёные глядя,
Я такой настоящий, настолько другой.
 
Проще будет один раз перепихнуться,
А потом всю жизнь искать повод,
Чтобы встретить тебя и опять улыбнуться
Будто и не прощались со злостью на год.
 
Грустно это совсем фиолетовой ночью,
Когда где-то твоё плечо свободно!
Я смотрю на твоё окно, точно
Знаю, остальные говорят что угодно!


Рецензии