Не отдам никому!

Гроздья сомнений...
под тяжестью ветки гнутся,
руки, воздев, прямо в Небо
и сердце знобит от бессилья.
Душу забрызгало Светом -
клетку открыли.

Лето уходит.
Шорох осенний
листьями тает, как наважденье.
Издали   вижу –
в небо взлетает мой самолёт,
унося все сомненья.

Тает полоска.
Перьями нежность,
будто на плечи пух опустился.
Я в ожидании…
тихо мне скажешь:
"Я в тебя снова влюбился!

"Начнём всё сначала!"

Венчальным нарядом отмечен сентябрь,
Уж год  пролетел с той поры –
столько страсти...
Ты руку протянешь –
"МОЯ КОРОЛЕВА!"
Меня, обнимая, мне скажешь:
"ТЫ СКАЗКА,  ТЫ СЧАСТЬЕ!"

"ТЫ ФЕЯ, РОДНАЯ, ТЫ ДАР ТОЛЬКО СВЫШЕ.
Я просто люблю, ты срываешь мне "крышу"
С тобой я лечу, сердцами срослись мы.
Ушли миражи, ты реальна, ты жизнь.

Любовь не страданье, я понял, не мука,
Не пыль ожиданья, не пепел разлук.
Любовь – это яркая вспышка в Душевном раю!

ЛЮБОВЬ  -ЭТО ТЫ, НЕ ОТДАМ НИКОМУ!!!"


Рецензии
Прекрасное ТИА, просто чудесное! Очень понравилось! Браво! Спасибо за мимолетное ощущение сопричастности к душевной (и не только!) красоте! )

Андрей Покрышкин   26.09.2013 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо тебе , Андрей!
Извини, что так поздно отвечаю, долго не заходила!
С теплом Души, Тиа

Тиа Мелик   03.12.2013 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.