Укромный уголок моей души...

Не прогоняй меня.Мне некуда идти...
Иду к тебе-спасая свою душу.
О помощи прошу тебя,не о любви...
И поцелуем сердце я не встрепену,
Объятьями-покой твой не нарушу.

Позволь побыть с тобой минуту,час...
Хоть разреши сказать,как есть,роняя слёзы...
Ты знаешь,я сильнее стала в сотню раз,
С тех пор,как не в твоих руках пережидаю грозы...

Пожалуйста,побудь со мной...Немного...
Ещё чуть-чуть...Не забывай,пойми...
Но только,что осталось,ради Бога...
От наших чувств,прошу,не отними...

Ты знаешь...Это пламя не угаснет...
Ты для меня-как опия глоток...
Ты просто знай,что в моём сердце,
Всегда есть для ТЕБЯ укромный уголок.


Рецензии