С чего твой кофе горький?

Какой мой горький кофе
Галина Ткачук

Какой  мой горький  кофе…  Попробуй… я права?
Горчинкой на губах он… В душе – полынь трава…
Каким же горьким, право, пришлось его испить!
Скажи, ведь ты нарочно, «забыл»  мне подсластить?   

http://www.stihi.ru/2013/07/12/3728






С чего твой кофе "горький"?

 
Ну, да, скажу - "нарочно" забыл я подсластить -
Чтобы тебе столь "горьким" пришлось его испить!
Ты выкинь из души своей "права" с  "полынь-травой" -
Увидишь - что без сахара твой кофе ого-го-й!

                03.09.2013


Рецензии