Не поймаешь!

Я знаю ,как легко всё разрушить!
Это значит будь со мной ,когда шутишь.
Будь со мной,когда плачу и плохо.
И когда от крика оглохну!
Я скорее свечой вспыхну боли.
Будь со мной не тюрьма ,это воля.
И как в самом расцвете , на пике.
Будь желание ничтожновеликим .
Разрывая пространство зверем ,
Моя плоть так легка,пусть не верят ,
Будь со мной , полечу в луч подлунный,
Ты меня не поймаешь...не думай!


Рецензии