Нежданная любовь

Придет ко мне негаданно нежданно
.Окрасив жизнь в прекрасные тона.
Я буду одному только желанной .
Любимому мужчине отдана.
Ворвется в жизнь нечаянная радость.
Восторжествует только лишь любовь.
Аэто есть божественная сладость
.И в жизни буду счастлива я вновь




 


Рецензии