Злюсь

Очередное ослепление.
Ты отходишь,забываешь меня.
Очередное  забвение ,
Но возвратился маня .
В асфальтовых условностей
Проросшие побеги .
Я бы любила тебя ,ещё больше,
Позволь лишь делать набеги.
Радовать могу ,но злюсь!
Может ошибочно ,выбрала?
И ошибочно молюсь ?
Прогони,поплачу-забуду,
Не важно ,что лучше не смогу найти
Прости...Мне не 23...
Только поэтому прогони.
Ты со мной не справляешься.
А ты мне подходишь.
Я так решила,а ты решение разрушил!
Почему не уходишь ?
 
   Марина
02.09.13


Рецензии