Несоответствущая

 
Я удивляюсь -н и слова фальши,
И нет неловкости , ошибок...
В дальнейшем,а точнее -дальше!
Не будем падать,не до ушибов.

Я удивляюсь,любить любовью,
Тебе понятной и приятной.
Ведь ты любим и к изголовью,
Припасть хочу,но вижу пятки.

Для вас цветистыми садами
Семирамиды обрамляюсь,
Из слов плету невинно сети
И  в море смысла отправляюcь.

Рыбачь ,рыбачь.Рыбак по сути,
Ты вечный принц в боях за почесть,
Создавших своды правил жгущих
Мою любовь,мою свободу.

Не разу мне не уступивший ,
В пучину страсти вновь толкая ,
Ты отвечал , чувств умертвивший
Не обещал земного рая...

А я надеялась в создавший ,
Тобой и мной хрустальный остров ,
Я полечу не пострадавшей ,
Несоответствущая ГОСТам


Рецензии