Зовет в свой танец не земной

Звенящий купол неприступный
И с высоты тысячи глаз.
Блистают стрелами напутствий.
Для нас, конечно же, для нас!

Так каждым шорохом пронзая,
Зовет в свой танец не земной,
В свой ритм, и одним дыханием
Мир поднимается волной.

Заводит бочка, бас качает,
Лидирует полночный крик.
И музыки сегодня мало!
И дорог с нею каждый миг!

Как будто пьем, и не напьемся...
Льем душу в вдохновенный стих.
Блаженно наполняет строки
Всепоглощающий мотив.







 


Рецензии