а чтобы не терять надежды

Ты — микрочеловек. В твоей крови
под наномелкоскопом можно видеть
как пустота вальсирует с ничем,
и исчезает всё с противным звуком

Пык!

Исправься!

Кому-то без тебя весьма прискорбно тратить жизнь
(и нужен ты не зря)


Рецензии