Великое не благородство

Или: «Политическая декларация» рифмоплёта
**

Морали – нет – мор одолел мораль;
повсюду «демократия» для воров.
Из райских кущ исчезла пастораль,
а «честь» парламентов низложена в оффшорах.

Чернее тучи «Белый» дом ЮСА:
Барак Обама резидент «Моссад»? А!
Израиль, хоть и звёздный – полосат,
ему не стать еврейским Сталинградом.

«Друзья» арабы стонут от «любви»
к носителям прямого «первородства»:
семиты точно с Богом визави,
а от Агари племя с геном скотства?

Не каются ни ребе, ни имам;
сам «Дядя Сэм» антисемит в кавычках: 
стократно, умножая стыд и срам,
цинично лицемерит по привычке.

Порочный круг: лишь стоит ослабеть,
съедят «сородичи» о том не сожалея!
Так Моисея (Гитлера!) иметь,
позволено лишь «праведным» евреям?

Один «Исход»: готовиться к войне.
Род «человеческий» войну не прекращает!?
Еврей арабу может стать родней?
Увы и ах: им Яйве запрещает.

О мировом господстве речь идёт?
В итоге.. Апокалипсис грядёт.
Капитализму временно карт-бланш!
И.. пост коммунистический «реванш»!

Ирония в строках и между них:
Многозначителен вполне?! Корявый «стих».
«Тянуть резину» графоману всласть:
а власть жирует! Для того и власть?

Весь мир – бардак? Всех осуждать не глядя?
Что делать? Подскажите, Бога ради!
Одна Россия о Любви мечтает..
Поэты-дамы млеют или тают?


Рецензии