Чувствую, что этот день не мой 2004

Чувствую, что этот день не мой,
 Хоть ничего и не случилось.
 Был я тогда, не любя, с тобой,
 Хоть ты сама и не просилась...
 Вышел из дому, открыл гараж,
 Может, я скоро тебя увижу,
 С мыслью такою нажал на газ.
 Как я хочу голос твой услышать!

 Может быть, это всё было зря,
 Может, я зря так тебя тревожил;
 Но понимаю я день ото дня -
 Что мы с тобой так душой похожи.
 Может, всё это и было зря!
 Но верю я, что не так всё было!
 Может быть, только сейчас понял я,
 Что ты не зря так меня любила


Рецензии