Пронзает ветер...

Поговори со мной сегодня.
Пробьётся свет сквозь полутьму.
Одной идти мне слишком больно,
Так сложно сердцу и уму.

За счастье я устала спорить.
Судьбы не в силах обрести.
Самой себя не успокоить,
Венок из солнца не сплести.

Пронзает ветер мелкой дрожью
Мне плечи, веки на лету.
Стремясь укрыть всё тонкой ложью
Пока тебя я не найду.

А ночь гуляет по дорожкам
И обозначен звёздный путь.
Черпаю жизнь большою ложкой
К тебе надеясь повернуть.

Мои мгновенья где-то рядом,
Но ускользают мимо дни.
Как встретимся с тобою взглядом
Меня, желанный, обними.


Рецензии