Чем больше делаю по жизни...

Чем больше делаю по жизни,
Тем больше вижу, что не сам -
Оно все делается кистью
Всесодержащего Творца.

Читаю мантры... я лишь средство,
Чтобы в мир этот воплотить
Мечты о мире, мысли детства,
Их не смутить, не погубить.

Кидаю камни тихо в море,
Как Ньютон некогда кидал,
Пока из физики законы
Он постепенно открывал.

Я вижу связи форм и Света,
Я наблюдаю, как тайком
Вскрываются нам все секреты,
И мы приходим в Неба Дом.


Рецензии