На новом

В сухом остатке,
В духовной пустыне
Рабы безуверья
Смерда крестили.

Перигеем беспечность,
В почет Корлеоне.
Нужны деньги -
Нужны Шоры.

- Нужны шоры?
- Чтобы не зреть:
У Счастья - места,
У красивых ног - лести.

Не заводи старой песни
О Жизне старой , слезь с нее,
Мы не в том месте
Здесь она - бестие.

Здесь рабы безуверья
Смерда, смотри, крестят.
Для тебя это бездействие -
Придумай свое, интереснее.

3.9.13


Рецензии