Парадная синей улитки

Вместо Вёсел, Вместо мест,
Где бес сломал бы ноги,
Я стою на пороге. Горит гобой,
Губой сгибаю горы.
Греется голая глина. Сгорела.
Села, спросила, зачем я пишу.
Сказала, что мне не к лицу
замена черного белым.
Конец на начало. Точки, Пробелы.
По стенам катятся сутки-
Строчки. Называешь примеры,
А я обращаю все в шутки.


Рецензии