Сергей Сулиев - Сулима

Тридцать лет Сергей Сулиев
Возраждает предков род:
"Дворянин,шагай смелее,
Выше грудь, смотри вперёд!"

Призывает к благородству
Умных, правильных людей,
Но дворян воспроизводству
На пути есть много "змей".

Им не надо благородных,
Чистых, смелых и простых...
Будет пусть толпа угодных,
Хоть и в перстнях золотых.

"Змеи" этих неугодных
Жалят в сырости темниц -
Не должно быть дум свободных,
Блеска глаз из-под ресниц...

И сподвижников Сергея
"Змеи" жалят смертным ядом,
Прячут в тюрьмы, не жалея-
Не нужны дворяне рядом.

Вот и бьётся Предводитель
Будто славный Дон-Кихот...
Он теперь дворян родитель...
Измельчал дворянский род:

Нет программы,нет и цели,
В душах Золотой Телец,
Позабились в быта щели...
Знать Дворянам всем конец.

 М.Брюханов _ 04.09.2013г.


Рецензии