Необыкновенная

Я восхищаюсь многими красотами вокруг,
А то, что рядом, близко, каждый день..
Нет, не про природу я пишу, мой друг
На этот раз про мамины глаза и тень.
Сейчас мне видится все абсолютно так иначе,
Я с возрастом смотрю в нее все глубже,
Она с годами может быть и чаще плачет
И понимание мое бывает очень нужно ,
Она моложе с каждым днем и часом
Блестящи, восхитительны ее черты,
Все комплименты не сказать мне разом
Милая, прекрасная, единственная ты..


Рецензии