***

Не жду взаимности или сочувствия.
Любовь - это рай, дай-ка его загублю.
Выстрою цели, иллюзии,
Жизнь испорчу свою.

И все будет просто и ясно,
Только я ничего не скажу.
Мне смотреть на тебя страшно,
А как рядом с тобой - дрожу.

Так сломай, растопчи мое сердце больное,
Разрешаю сломать все надежды, мечты.
Я хочу понять, что такое
Боль внутри от пустоты.


Рецензии