судьба

Погода превратилась в нечто не подходящее для начала сентября,
Ведь раньше солнце еще палило как летом и на улицу нельзя было выйти.
Все слишком изменилось как для меня, так и для тебя.
Я смотрю в небо, а в ответ ничего не слышу. У меня внутри
Сердце продолжает биться и стоит до сих пор запрет,
Все таки стоило тогда возродиться,чтобы снова увидеть рассвет.
Результаты не бывают напрасными,
Зря ты тогда подошла,
Если бы проигнорировала, то глаза не стали бы красными,
И с ума бы я не сошла.
Ведь на улице было холодно- холодно,
И тебе не было все равно.
Последний закат  был ярким- ярким,
А ночью был звездопад.
А рисунок стал марким- марким.
Как на долгой выдержке листопад.
Я произносила эти слова,
Но повторю, я права
Я люблю тебя ***,
Ты знаешь.
И люби меня,
Угадаешь.
Кто-я?
Судьба.


Рецензии