Я еду!

Поезда уходят в даль .
Я возвращаюсь .
Газ , газ , скорее жми на педаль .
Я приеду и попрощаюсь .

Небо синеет где-то там , вдалеке .
Ну а я курю в электричке .
Я еду , еду , мой милый , к тебе .
На перрон приходи по привычке .

Я вернусь , обещаю , к тебе я вернусь ,
Не смотря на плохую погоду .
Будь-то слякоть , то дождь .
Уныние и грусть я сумею сберечь под собою .

И неважно , что еду я не все начинать ,
А заканчивать . Больно и глупо .
Выходи на перрон меня снова встречать .
Поцелуи не выглядят скупо .


Рецензии