Моё сердце - камин

Моё сердце – камин,
Многие здесь грели руки,
Многие оставили следы
Душевной тяжкой муки.
Многим здесь задуматься пришлось,
О том есть ли бог на свете,
А если нет – без него бы как жилось,
Был бы так приятен ветер,
Была бы так вода вкусна,
Было бы так небо чисто,
Была бы так бледна луна,
И солнце было бы лучисто.
Моё сердце – камин,
Нет тепла, остались лишь угли.
Когда-то он радость дарил,
А теперь тоску во всех будит.


Рецензии