Мне и крови не надо

Мне и крови не надо
В собственных жилах.
Главное, чтоб жаркое солнце
Вставало над миром.
Главное, чтоб взор свой
На меня обратило,
И согрело,
Хоть не любило.
Главное, что тепло
Лицом чувствую,
Свет настоящий,
А не искусственный.
Я, как кошка,
Взобралась на окно,
Туда, где не страшно,
Туда, где тепло.


Рецензии