НСМ

я напишу тебе письмо, возможно два.
оставшись без ответа, не расстроюсь.
я мнимо верю в ветхие слова,
что ты сказал мне у ночного моря.

я вспоминаю трогательный хрип,
что голос твой, обрел на утро.
но смелости порыв от брюта, - стих.
практически одноминутно - сменилась
милость -  безразличием и взгляд,
что мне казался искренне влюбленным,
стал пустым, местами томным,
чужим и отрешенным, до завтра как всегда?
спросила и в ответ сказал ты скромно
до никогда.


Рецензии