374. Вот семь сердец, семь дней в неделе

Вот семь сердец, семь дней в неделе.
Хотела в небо улететь.
Но дни так быстро пролетели.
Остались рядом семь сердец!

Но каждый день по ухажёру
Не слишком много ли, друзья?!
Я задала бы нынче фору,
У семерых то я одна!

Ну, не могу я разорваться.
Не из породы обезьян.
Не нужно будет обижаться.
И не ищите вы изъян!


Рецензии