Чудак в дыре

Чудак, но не дурак, гулял
Увидел щит с  дырой –
Чудак, но дурака свалял,
Решив, что он - герой.

Засунул голову в дыру –
Взглянуть на мир иной,
Фотограф там, как кенгуру
Запрыгал с камерОй.

Улыбку шире – говорит,
Как тарахтит взахлеб -
И подмигнуть не повредит -
И гонит, гонит стеб…

Фотограф щелкает подряд
Наверно, двадцать раз,
И чудаку в дыру – наряд,
Оформить, мол, заказ…

Чудак заполнил, подписал,
Две двести десять оплатил,
Еще свой адрес точный дал –
А для чего, он не спросил…

Наверно, надо – чтобы так,
Чудак наш рассудил –
Чудак, конечно, не дурак,
Но дел он натворил…

Вернулся через десять дней
Домой из отпуска к жене –
Та ему - вилкой меж бровей
И скалкой лупит по спине!

Вот, полюбуйся, говорит –
На свою эту … фотосессию
И в гроб ложись, а то стоит
Уж два часа процессия!

Ты лучше сам умри, чудак
А то убью – ты знаешь!
Чудак, он не совсем дурак –
Вопит: за что караешь?!

А ты смотри, смотри, чудак –
Да перед смертью вспомни,
Какой на Юге был мастак,
Изменщик вероломный!

Чудак несмело посмотрел
В большое глянцевое фото –
Он с голыми девицами сидел,
Держась у них за что-то!

Чудак там улыбался широко,
Подмигивал и обнимался…
Чудак вздохнул - так глубоко
В дыру еще не погружался!


Рецензии
Смешно, улыбнули в буднях...

Евгения Артеменко 2   15.01.2014 15:44     Заявить о нарушении
Рад эффекту, Евгения!

Полковник Андрей Сапронов   15.01.2014 22:35   Заявить о нарушении