минимально

где же твоя ответственность?
в обмен на мою естественность
я так пытаюсь тебе соответствовать
но Бог простит
ах если бы, если бы
за что мне вся твоя ветреность?
зачем мы силами мерились?
что для тебя было бедствием
завершалось болезненным
следствием
вместе нам
не получается вдаль идти
лишь до обрыва проводи
не растворяйся на пол пути
и отпусти
молю тебя,отпусти
как же так смог ты в меня врасти
как же смогла так с ума свести
ты так хотел меня увезти
ото всех.. но уже не спасти
прости

все отпечатки рук женских
без оснований тех веских
ожогами на теле моём
больше не вдвоём,ход конём

и на повторе то утро
поверь,ты попал крупно
твой взгляд,чёрный потолок
но удержать так и не смог

я же неистово глупая
всех женихов уже путая
включалась слабость минутная
и уже не с тобой,не твоя

но я всё ещё помню улыбку
я не считаю это ошибкой
это было счастья попыткой
пусть и в финале лишь пытка

так пригвозди же меня к стене
скажи что твоя и что лишь тебе
укради увези меня в суете
обними уведи не оставь в беде

закрой глаза на мужчин посторонних
с тобой усну,ну а их не запомню
поверь 73,нас всегда было двое
только я и ты,ото всех скроем

но почему до конца не боролся?
зачем остыл и на ревность повёлся?
из-за таких мелочей расстаемся
о своё же недоверие бьёмся,не бойся

ты береги меня как и прежде
я все же жду тебя,есть надежда
клянусь буду спать без одежды
в боди по утрам с тобой нежно
безудержно
как и прежде
не безупречно
но вечно
ты обещал беречь меня..


Рецензии