***

Стихи разбежались по полкам..
стихи как на теле наколки..
с хозяином дружат в постели..
и в строчках своих затвердели..
не выбраться им без подсказки..
они стали явью и сказкой..
как певчие птицы..но в клетке..
сидят через слово на ветке..
а выпустишь их..не поймаешь..
словами как с ветром играешь..
Поднимется он из за тучи..
и вихрем любого закрутит..
И как ураган пронесётся..
И словом в тебе отзовётся..
оно воскрешает и лечит..""
целует..случайно колечит..
Из прави оно управляет..
И тайны творения знает..
И будь с ним поэт осторожен..
оно тебе в жизни поможет..


Рецензии