Разочерование

Что может хуже быть разочерованья,
Как нож в груди или обиды дрянь,
Всё то, что называют грязью,
И это смерти блаженная печаль.

В сердцах завянет лист,
В любови осень вдруг настанет.
И всё что мы творили на двоих,
Бесмисленно-кровавым станет.

Огонь в душе зальёт вода,
Но не простая, соленая слеза.
И ветер не раздует, не сожот,
И лишь скользнет и душу заберёт.

Сравню, не побоюсь - разочераванье,
Со смертно-жизню роковой.
Мне жутко от этого страданья,
И только ночь останется со мной.

03. 09. 13


Рецензии