Я даже ахнуть не успела.. , или Это - любовь!

( романтическая рапсодия. Исполняется непорочной девой с ребёньчиком)

Посвящаю моему лучшему другу, строгому поборнику высоконравственных моральных устоев в быту и труде, великолепному парикмахеру-визажисту-таксидермисту Гарьке Сэ Неугомонному

Эпиграф:
- Мы на лодочке катались,
И до секцу докатались… -
( музыка ФельДмана, слова народные, исполняет певец Гомосеков)

Прискакал к мине милок
В пиджаке из замши
И накинулся, как волк,
Слова не сказамши.

Что ты делаешь, нахал?
Я ж порядочн дева!
Он не слушает, иб.ёть
Прям без разогрева.

Настрогал мине дитя
И моментом смылся.
Если б я была мужик –
Точно бы напился!


Рецензии
Ох и отвел я душу на твоих стихах.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   22.10.2014 17:55     Заявить о нарушении
Рад! НАдеюсь не разочаровать и дальше.

Сирожа Боцманков   24.10.2014 21:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.