Жизни не хватит

Мне жизни не хватит
Поведать вам всем
О том,как люблю я
Её...обожая...
Вы скажете "Сдвинулся!
Что, нет уже тем?"
А я вам отвечу,
"Да,нет,вот такая
Она чаровница
И чудо вселенной...
В ней просто нашёл я
Всё то,что люблю...
И это,поверьте мне,
Дивно отменно
Теперь,точно знаю
Зачем здесь живу...
Она,как магнитом
Мой разум осанит...
Все чувства тонки
И предельно чисты...
В ней мера той женщины,
Что не поранит
Ни словом,ни вдохом,
Лишь дань красоты
Я в ней наблюдаю
И это так классно,
Когда мы понятны
Друг другу во всём...
Люблю её милую!
Как же прекрасно,
Когда мы под ручку
Сидим и поём.
01.05.2013г.   У.А.В.


Рецензии