прибрежным

повседневность сметает устои романтики
и ноты металла
кажутся пресными.
нас тянет к пустым берегам адриатики,
где стихи короче
и более честные.

_

соль теплых волн на заживших ранах,
ее кто-то чувствует.
я - оттенком прибрежным.
иногда подниматься
больнее, чем падать.
и сложнее намного -
признаваться в грешном.

28/08/13


Рецензии