Оставь меня наедине со своими мыслями...

Оставь меня со своими мыслями,
С листьями осенними оставь.
Хочу желтеть и гаснуть медленными искрами
И гнить под сыростью холодных облаков.

Не называй меня поэтом и любовником,
Я мальчик прячущий глаза в мокрый асфальт.
И словно птица в клетке на подоконнике,
Хочу с тобою свободно полетать.

03.09.2013


Рецензии