Алё-Алёнка песня поп

Аллё алле Аленка красивая девченка,
  в одном дворе с тобой гуляли и росли с тобой               
     Красивая девченка была мне как сестренка,
       но кончилось вдруг детство весеннею порой            
          Припев:
Але-але Алена сними ты трубку телефона
 я целый день тебе звоню хочу поговорить с тобой,
  Але-але Аленка хочу твой слышать голос звонкий
    и смех родной такой задорный над вечернею МОСКВОЙ!               

Все чувства изменились и сердце вдруг забилось,
 то сильно то спокойно тебе звоню я вновь    
   НА СОТКЕ ТВОЯ ФОТКА МНЕ ЭТО НЕ ПРИСНИЛОСЬ
     НУ ЧТО ЖЕ ТЫ НАДЕЛАЛА -СО МНОЙ ВЕСЕННЯЯ ЛЮБОВЬ!               


Рецензии