Расплету Твои длинные косы!

     (...)
Мне бы чувств набежавших волнения
Как узоры в мечты заплести.
Только гложут,терзают сомнения:
От себя никуда не уйти!

Поредели седые рассветы
Надорвались во мне голоса:
В чём-то песня моя-не допета.
И судьба у меня-не моя!
...
Расплету Твои длинные косы
В них как в гриву-себя уложу
В глубине милых глаз раскосых
Своё счастье:Тебя- найду...

И не надо блуждать в сомнениях
И от грубости пошлой-рыдать.
Стали чудом любимой колени
Между ними-Любви благодать...

Поцелуи- счастливые трели
Заплетают узоры в мечты.
И не гложут уже сомнения:
"Мир Любви-это Ты! Только-Ты!"
...                С.В.


Рецензии