Не в счет

Как в жизни бывает : кто-то поймет,
А кто-то скажет, осудит - глупая,
Но посторонние мнения снова не в счет
Их не буду разглядывать с лупой я .
Я сама порой осуждаю людей,
Но лишь тех, кто совсем аморальный,
Никогда не стыжусь бредовых идей,
Это вовсе не значит, что мой мир не нормальный.

Я всегда пойду за тем, кто вперед,
Да и даже сама поведу,
Посторонние мнения снова не в счет,
Я от них далеко убегу..
Я люблю пошутить, так как с этим мне легче
Беру всегда более, чем ничего,
Замечаю плохие слова в своей речи,
Стараюсь сделать много-много всего.

Я люблю эту жизнь, иногда не ценю,
Пока время мое беззаботно течет
Спасибо, но главное точно запомню
Посторонние мнения будут не в счет.


Рецензии