посвящено тебе

Я прочитала бы все книги,мои нелюбимые книги рецептов, только пообещай что найду в них хоть самую малую часть тебя…такого далекого и близкого одновременно, живого и энергичного,несмотря на мертвый образ жизни и убитое мышление…
я научусь жить на улице,чтобы понимать,или хотя бы думать что понимаю,о том,что в твоем сердце и что не дает спать тебе спокойно по ночам.что тянет тебя забываться,не успев очнуться от этой комы…открой хоть один замок из своих пяти,не будь эгоистом.


Рецензии