пули три, через тело когда то прошли...

разорви свое личное время и съешь...
одеяло, которым накрылся от боли...
пусть всегда, как тогда, ты поэму порвешь...
как тогда, истекая душою от соли...

пули три, через тело когда то прошли...
но больнее удара ты даже не помнишь...
чем удар от разбитой и страшной любви...
вспомнить это уже не захочешь...


Рецензии