Люблю

Я так устала в суете всех дней...люблю,
Но хочется порою быть любимой! 
Лишь для тебя дышать и жить тобой 
И быть лишь для тебя неповторимой. 
Ведь наша жизнь не больше чем кино.. 
Сценарий к ней придумаем мы сами. 
Мы друг для друга созданы давно, 
Мы встретились с тобою не случайно. 
Хочу запомнить этот сердца стук, 
Так как сейчас,оно давно не билось. 
И после всех страданий и разлук 
Я поняла,что я опять влюбилась!!!


Рецензии