Чудеса случаются

Пустынный берег… нет. Почти.
Рядом утес. И маленький лесок.
Домок стоит. А с ним цветник.
Цветник… Хотя вокруг – песок.
А в цветнике зеленый рай
Из виноградных листьев
Лоза к лозе и через край
Свисает словно бисер
Прозрачный сочный плод богов
Тяжелыми гроздями.
Стоит скамейка. Ряд цветов
Бежит перед ногами.
А в доме окна. Много окон.
На окнах шторы – изумруд.
Но в этих окнах нету стекол
Прохлады окна в дом несут.
Песчаный пляж, утес и лес,
Цветник, лоза, дом, много окон,
Ветер колышет занавесь,
И слышен моря рокот.
Мой виноград. Моя скамья.
Мой дом. Мой сад. Мой лес.
Мой муж. Мой сын. Моя семья.
И кто сказал, что нет чудес?!


Рецензии