по душе

Я могу лишь сказать одно-
Процитировать Аполлинера,
Который так точно, в двух строчках всего,
Выразил моё настроение.

"Любовь как река, плывёт и плывёт,
Уходит от нас любовь..."
Я думаю ясно, что состоянье моё
Подобно структуре льдов.

"Проходят сутки, недели, года..
Они не вернутся назад
И любовь не вернётся" - вот ещё слова,
Суть которых правдива и вновь.


Рецензии