не много подождем... под дождем

давай не много подождем
пока пробьет луч света
сейчас мы мокнем под дождем,
но будет солнце, будет лето
и мы с тобою лишь вдвоём
побежим по тротуарам где-то
я буду так в тебя влюблен,
что остановится Планета.
представь: и Мы сойдем...
и тут-же следом за кометой
В космической любви мы пропадем
на самом-самом краю света...

Нам уже никто не помешает
Ни злые языки, не сплетни
Там...о чем сейчас она мечтает
будет вечен день, он будет летний...

Мне там навеки двадцать пять,
Ей там на год один лишь меньше...
Ни кто не будет больше врать,
Ведь ТЫ и Я — МЫ позабудем о прошедшем......

 
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.